">

澳门新葡亰8455下载app_官网下载-welcome

您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
龙山镇:新春送福进万家 书法志愿者现场挥毫送春联
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月7日,由县文联、县民政局主办的“新春送福进万家暨义写春联”活动走进龙山镇平山村,多位书法志愿者现场为群众写春联送福字。


活动现场,书法志愿者精神抖擞,挥毫泼墨,墨香四溢,一边写春联,一边向居民们解释字词寓意。多位文化志愿者将写好的春联放到阳光下晾干,排列并进行分装,供群众自行挑选。


闻讯前来的村民络绎不绝,热情高涨,群众围在书写并摆放好的春联前驻足观看、诵读挑选,现场洋溢着一片欢乐、祥和、温暖的节日氛围。


据悉,此次活动共邀请到书法志愿者8位,持续5个小时,现场书写并发放500余套饱含着浓浓年味,写满平安和谐、吉祥如意的春联,并为群众发放了《山歌唱响新时代》影视专辑和《脱贫攻坚我歌我行动》读本等,让更多居民可以带“福”回家,也让平山村“年味”渐浓。

活动现场

上一篇:
下一篇:

相关信息